Вороны

Алекс Штерн
Тебя я нежно отпускаю,
На все четыре стороны.
Тебя я видеть не желаю –
чужие вороны.

Тебя мой ангел умоляю,
Зачем верна мне не была.
И волчьей стаей заклиная –
пером от ворона.

Ну, вот пришла и тишина,
Тоской окутала листву.
На волосах лишь седина –
навеяла тоску.

30.05.2012 г.