Я тобой исцелюсь...

Светлана Аль-Хальди
Не  влюбляйся  в  меня, я тебя  погублю,
Своей  нежной  рукой  твою  душу  возьму,
Станешь  пленником  вечным  в  паутине  моей,
Беззащитным  и  милым  в  сетях  солнечных  дней…

Я  такая  как  все, может  чуть  горячей,
Как небесное  СОЛНЦЕ, миллионы  свечей,
Я  такая  как  есть, вот  попробуй, испей,
Я  тебе  поднесу  кубок  чистых  морей.

Свой  огонь  нарисую  в  твоих  карих  глазах,
Весь  пожар  жёлтых  лилий  притушу  я  к  ногам.
И  горячею  каплей  на  щеку  упаду,
К  неземной   высоте  как  звезду  вознесу…

Я  такая  как  все, но  немного  ранимей,
На  ресницах  дрожит  от  обид  моих  иней,
Я  такая  как  все, подходи  и  не  трусь,
Своим  тёплым  дыханьем  растопи  мою  грусть…

Окольцуй  меня  взглядом, колдовством  сильных  рук
И  спаси  моё  сердце  от  ненужных  разлук,
Исцели  добротою, поцелуем  надежды,
Я  верну  твою  душу, будем рядом  как  прежде…

Мой  родник  ты  испей, лишь  глоток  пригуби,
Белым  ангелом  счастья  в  дом  любви  приходи,
Прилетай  с  южным  ветром, с почтой  из  голубей,
Тебе  стану  ответом  в  океане  страстей.

А  когда  ты  поймёшь, что  пути  назад  нет,
Наш  родник  превратится  в  самый  яркий  рассвет,
Ты  запомнишь  навечно  сладкий  вкус моих  губ
И  останешься  рядом, уйдёт  горечь  разлук.

Будем  счастливы   вместе, ты  любовь  береги,
Эту  хрупкую  розу  в  моём  сердце, внутри…
Этот  шарик  зеркальный под  названьем  душа,
Будем  мир  наш  беречь, пока  сказка  жива…

Этот  остров  надежды, камертон  хрупких  чувств,
Ты  прижми  меня  крепче…  я  тобой  исцелюсь…