И мы страдали...

Генриетта Вютерих
И мы страдали, мы страдали…
И мы испили зла глоток.
И мы в тоске к Отцу взывали,
И каждый крест нёс, сколько мог!

Молитвой сердце усмирится.
Глядит с иконы Божья Мать
На чадо, Кроткой Голубицей…
Что ты о горе можешь знать?


                17 февраля 2013 г.