***

Алекс Штерн
Я болею тобой, я болею
Я уже почти заражен.
Ни о чем я уже не жалею,
Потому что в тебя я влюблен.
Я влюблен в твои сладкие губы,
И небесно-чистого цвета глаза,
Заплелась словно в русые косы:
Наша жизнь, наша судьба.
 
30.11.2012 г.