Эпитафия любви

Сергей Максимов 6
Как быть?  Ведь я не знаю, что тебе ответить.
И как мне боль твою остановить
И все, что было между нами-время
Готово все запорошить

Бегут года и  только те мгновенья,
Во мгле времен напоминают мне
О чем-то добром, светлом и весеннем,
Когда я искренне, так был в тебя влюблен!

Пойми меня ,но  что-то надломилось
Ушла любовь и только мрак души,
Напоминает мне, что все остановилось
И что любовь мою уж не спасти.

Ушла любовь! Погибла гордой птицей
Сраженной в лет охотником любви.
Судьба моя, могла в тот день  сложиться
Но....:" Ты не мой герой" сказала ты.

Прости, но так уж жизнь сложилась
И боль моя ,останется со мной,
А светлый лик любви красивой,
Напоминает нам с тобой!