Берёза белокорая...

Ефим Абрикосов
Берёза белокорая!
Красавица лесная…
Простишь ли мне,
 коль скоро я
тебя красивей знаю?
Пушистая, душистая,
 воздушная такая,
с цветами шелковистыми-
совсем  иного края…
Что?
Верится, не верится?
Сомненье остаётся?
Прекрасная соперница
АКАЦИЕЙ  ЗОВЁТСЯ.