Когда, наевшись до отвала

Дмитрий Майков
Когда, наевшись до отвала,
Ты, наконец, ложился спать,
Созданья низшего астрала
Пытались вновь атаковать.

Улитки, угри, змеи, черви
Собой заполонили мир.
Энергию теряли нервы
И насыщался ей вампир.

Теряя жизненную силу,
Ты становился вял, разбит…
Действительность свой суд свершила
И прав остался паразит.
07.02.2013