***

Алекс Штерн
Я как Иисус иду к своей Голгофе,
Хочу, чтобы меня распяли на кресте.
Зачем о так жестоки эти Боги,
И в тоже время икона доброте.
Я помолюсь за жизнь и веру,
И надеюсь на взаимную любовь.
Знать везде и во всем эту меру
Грешного меня научит мой Господь.

08.04.2012 г.