Твори!

Елена Бекасова
Услышь меня, пожалуйста, услышь!
Лучи тепла коснутся мерзлых крыш.
Услышь…

Черкни хоть пару строк, прошу, черкни!
На дальнем берегу горят огни.
Черкни…

Замри на миг, пожалуйста, замри!
Стеной пусть города. Рука. Возьми!
Лови!

Сотри невстречи в вечности, сотри!
Ведь наше счастье у тебя в горсти!
Твори!