Безответная синь небес

Тамара Петровна Бабушкина
А вдали - синева небес
И безмолвная тишь вокруг.
Нет, не будет для нас чудес,
Ты же знаешь, не будет, вдруг.

Не сыграет нам джаз мажор,
И в ночи волнующий вальс.
Отыграла зима аккорд,
Молчаливо, без лишних фраз.

Но мелодий весны мотив,
Временами звучат, как всплеск.
Как красивая сказка, миф,
Безответная синь небес.

17.02.2013.

(((
фото автора