Не хочу...

Светлана Джой
Не хочу больше жить:
В этом смысла не вижу,
Глупой птицей кружить
Над знакомою крышей.
И надеяться — вдруг
Распахнется окошко
Из протянутых рук
Вниз посыпятся крошки.
В моей жизни другой
Я хочу жить иначе...
Только эту любовь
В темный угол не спрячешь...