трогай...

Николь Мывстретимся
Дай мне договорить…
Словом? 
Нет, телом…И…
Кожу ладонью жги...
Взгляды  лови, мои.
Трогай…
Нельзя?
Бери…
Влажно  сотри испуг,
В мягкости…
Между…
И…
Да, доводи, веди,
И не давай остыть, струйно взрывай…
Пои
Губы мои сухи…
Нежность …
По  каплям-спа
Брызгами бей…
Проси…
Нет,  не проси,  сама,
Не отпуская три…
Мни
Выжимай  оргазм
Чувствуй кольцо...
Язык…
Жар от набухших вен
Руки твои - мои…
Тонкий  капрон с колен,
Дольше живи  внутри…
Маленьким миром, в кайф,
Выше небес сомкни…
Чувства …
На край стекай,
Впитывай, забирай…
Мне, оставляя жизнь
Ярким эскизом…
Ты…
Я - не для всех….
Я - из…
Тех, кто умеет ждать…
И отдавать себя
Ради любви...
Иди…
Ближе…

Раздень…

Твоя…

17.02.13г