Принцесса ищет принца

Гмызин Вячеслав
Принцесса ищет принца
На боевом коне!
А если на эсминце-
Достаточно? Вполне?

Принцесса на горошине
"Учует" вас за милю!
Ведь если "огорошите",
То будет плохо, "милый"!

Принцесса ждет героя,
Но вот приходит Шрек!
Желали видеть "Трою"
И слушать саундтрек?

Оно не вышло видно,
Таков уж персонаж!
Быть может, и обидно,
Но вот судьба- он ваш!

Да, верно, жизнь- не сказка,
И "Шрек" не ваш герой!
И пусть не по указке
Но он за вас горой!

Коня в помине нету,
Да и "осел"- не кот!
Призвать его к "ответу"?
Но он - домашний скот!

И пусть сама принцесса
Изменит образ свой!
Теперь вы- принчепесса,
А "Шрек"? Он -с головой!