Совсем не зря...

Азарова Ольга Вишня
Совсем  не   зря  твоей  судьбы  дорога,
Каймой  серебряной  украсила  мой  путь.
Успела  счастья  сладкого  вдохнуть.
Частицы душ сомкнулись  ненадолго.
А  взгляд  ожил, увидел  жизни  суть.
Есть  в  сердце  боль, она  от  расстоянья.
Тобою   вышит  каждый  час  и  день.

Слепым  дождём   умыта  грусти  тень.
Единожды  мне  дав  любви  признанье.
Рассвет  принёс  всю  прелесть мирозданья.
Дань  первых  слов, рисующих  картины,
Ценю  душой, и  в  сердце  берегу.
Есть  счастья  мир  и  я  к  нему  бегу

Пью  сладкий  сон  любимого  мужчины.
От  фраз  простых  взлетаю  беспричинно…

Ты мой  герой, который  жизнь  раскрасил.
Есть  дар  такой, не  каждый  может  так.
Боль  расстояний  - боль  в  моих  висках.
Есть  в  сердце  рай,  есть  ты,  и   мир  прекрасен…