Есть шансы, есть!

Елена Шваркунова
Мой злейший враг силён, коварен.
Зовётся старость.
А мой кумир - Уле Бьёрндален.
Забыв про жалость,

Несётся он к своей медали,
Всем вопреки.
Норвежский волк, отважный Дален,
Беги, беги!

Ты смотришь на меня с экрана -
Я слышу весть,
Что всё-таки сдаваться рано...
Есть шансы, есть!