Fashion

Хэппи Нэс
Ты одна, и ты прекрасна.
Свет, мотор, и будь ты страстна.
Ты мгновенье сексуальна,
Через миг уже брутальна.

Покажи всем дикий крик.
Кадр есть, но есть и блик….
Всё по новой, всё опять.
Новый фон… не спать! Не спать!

Нужно яркое движенье!
Ты богиня ощущения…
Заставляешь сердце биться.
Жар в глазах, и ты тигрица…

Всё! Конец! Мы все отсняли.
Всем спасибо, все устали…