Бог любит Русь

Анатолий Радгост Рэд
                /акро - Странник, Паломник/


Святое      слово   -     веры     изотоП

Таинственная       светлая       тропА

Русь любит Бог  и  он  перечеркнуЛ

Антихриста        безумное       числО

Невиданный      былинный     окоёМ

Набросок       ожидаемых      времёН

И всё же нам играть не  в поддавкИ

Когда    Создатель  пишет  чистовиК