РЕКА

Сергей Аболмазов
Смеркается. Притихшая река
Печально отражает облака,
Слегка подсвеченные отблеском заката,
И кажется, что жил уже когда-то,
И эта жизнь была прозрачна и легка,
Как тающие в небе облака.