Ночь у воды...

Лариса Часовская
Переливчато... Образно... Сказочно...
Прокралась... Серебрит... Расстилает...
Зыбкий образ - Наяда ли... ваза ли -
Силуэт тень на воду бросает -
Волны рвут и разносят от берега -
Не поймать, не собрать, уплывают...
Месяц длинной дорожкою стелется -
Бликов трепетных быстрая стая...
Всё в мерцании, в отсветах, празднично
Не реально... Волшебно... За гранью...
Мысль крадется -"В сем мире - что значим мы"? -
Тайна скрыта для сферы познанья...

Рисунок Автора.