Я не сдамся!

Ирина Косыгина
Когда боль вонзает в тебя
                свои когти,
Скажи ей скорее-прощай!
Прощай,прощай,-
я тебя сломлю!
Прощай,прощай,-
я тебя отпущу!
А,если надо-тебя стерплю!

Никакие законы твои,
Надо мной не властны.
Пусть все боли земли,
Будут мне подвластны.
Потому что я-Человек!
И жить собираюсь весь век.
Что такое боль для тела,
Что такое боль души?-
Лишь испытание удела,
Возвысится над грешною землей.
Я ни за что не сдамся,
Не людям,не тебе.
Кричу в ночи,в пространство,-
Прощай,иди к себе.

Нет,я не сдамся,я не сдамся,
Ведь я же Человек!