Тебя влечёт игра

Инна Гаврич
                В глазах твоих тону,
             В глазах весёлых и зовущих,
             Подобных бездне, страстно ждущих.
             Я в неожиданном плену!
                Тебя влечёт игра:
             Любовный взгляд, туманность речи
             И видимость случайной встречи.
             Но для меня прошла пора,
                Когда прельщал обман.
             Ценю открытость, ясность слова
             И от себя гоню сурово
             Любовь, как сладостный туман.