Разожгу костерок...

Галина Геро
Разожгу костерок. Нет покинувших многих,
Как вокруг не гляди - ни плеча,  ни руки,
Позади сто дорог и крутых, и пологих,
Уходила  не раз  от себя, от тоски?
Уходила и снова сюда  возвращалась,
И вернулась опять - костерок не гашу,
Рядом нет  уже тех, с  кем навек распрощалась,
Да и  с кем не на век ,возвратить не спешу.
Разожгу костерок ,  дым завесой прозрачной
Скроет прошлое и приоткроет, что есть,
На рассвете уйду  вновь  тропинкой невзрачной,
Но обратно вернусь, чтобы встретиться здесь...

02.2013