Понять себя...

Владимир Кабанов 48
Скажи,как мне себя понять,
Ведь мира целого мне мало.
Скажи,как душу мне унять,
Чтобы она не бастовала.

Ведь в хороводе дней пустых
Все смыслы жизни потерялись.
Остался я,осталась ты
И чувства искреннего малость.

И кажется,что навсегда
Огородили нас барьеры,
А беспокойства полумеры,
Как в речке мутная вода...

Скажи,как нам себя принять
И от ошибок отказаться,
В душе и сердце разобраться
И наконец оковы снять.