Почему я пишу о любви все стихи...

Асенька Яшина
Почему я пишу о любви все стихи,
Почему не пишу я о счастье?
Безответные чувства,порывы души,
Вся в слезах и душа просит ласки.

Когда нечем утешить себя
Добиваешь стихами ты душу
Погружаешься в мысли, загоняешь себя
Никого и не хочешь ты слушать...

Лист бумаги и ручка,
Мысли все на листе,сформированы рифмою в кучку
Почему я пишу о любви, о тебе?
Потому что стихи греют душу.