Холодный ветер, ветер, ветер

Галина Шериметьева
Холодный ветер,ветер,ветер...
Холодный ветер,одинокий
Давай ,согрею твои крылья
Мы сядем рядом у дороги

Согрею душу,твое сердце
Ты много в жизни понял,видел
Холодным стал из-за обиды
Прости всех тех,кто так обидел

Холодный ветер,ветер,ветер,ветер
Холодный ветер,одинокий
Присядь,давай мечтать о счастье
Любви и солнца просить..Бога..