Развелось у нас хирургов... Вам, правдолюбы

Изабелла Нестеренко
Развелось у нас хирургов.
Целая страна.
Режут, режут правду-матку
Невзирая на.

Думают что правдолюбы.
Как же с ними быть?
В спорах выбили все зубы.
И бегут лечить.

А дантист им как Д.Лама
Скажет: Что притих?
Выбили все зубы? Карма.
Не кусай других.