Счастливые глаза

Николай Грибов
Проснулся я ночью, луною любуюсь
Приснился мне удивительный сон
И понял я вдруг, почему так волнуюсь
Из уст моих вырвался трепетный стон

Я думал о том, как зажечься мечтою
Я думал о том, как мне счастье найти
Я понял одно, тебя вижу звездою
И как мне к тебе дорожку найти

Смотрю я с тоскою, тобой наслаждаюсь
Я вижу по щеке сбежала слеза
Смотрю я в глаза и в них растворяюсь
И вижу горящие счастьем глаза

И тень от свечи качается мило
И блеск от свечи красит страстью тебя
Лишь ты в лунном свете, как Богиня красива
И пламенем страсти ты сводишь с ума!

Я слышу дыханье наполняется страстью
Твои волосы глажу, зажигаясь огнем
Лишь я провожу тебя к небесному счастью
Мы страстью окутаны будем вдвоем

Я вижу тебя в этом лунном сиянье
И нет ничего, что меня отвлечет
Ведь ты, как Богиня, полна созерцанья
Я чувствую страсть, что по венам течет!

И сердце мое в такт желанию бьется
Смотрю я в твои полные счастья глаза
И твой нежный стон, меня страстью коснется
Любовью окутает нас счастья лоза!

Так пусть твои очи навечно зажгутся
Любовью, и страстью, и нежым огнем!
И губы так ласково, нежно сомкнутся
И пусть от любви будет ярко, как днем!!!!!!