Кораблик мой

Кореш 3
         Кораблик мой.
   Заболела моя «Зина», не везёт меня домой.
Тормозит у магазина, вот запчасти милый мой.
              2й-купл.
   Нету денег моя «Зина», что поделаешь с тобой.
Мы на сломанной корзине, возвращаемся с тобой.
              3й-купл.
   Никогда не подводила, «Зина - Зиночка» моя.
Ты до дому довозила, без копейки, без рубля.
              4й-купл.
   Миллион мы отмечали, день рождение твоё.
Ещё двести намотали, а дороги оё ё, ё.
              5й-купл.
   Как ты терпишь все невзгоды, нынче здесь, а завтра там.
Провожаем пароходы, возим мы Китайский хлам.
              6й-купл.
   На пароме к Сахалину, нас забросила судьба.
И на Север путь не длинный, мы поехали туда.
             7й-купл.
   Бороздим мы всю Россию, бороздим мы всю Страну.
Ты кораблик очень сильный, без тебя пойду ко дну.
             8й-купл.
   Посетим мы бокс врачебный, есть хирург от бога там.
Даст рецепт он нам лечебный, бравый Костя хулиган.
             9й-купл.
   Он послушает, подтянет, где то, что-то привернёт.
Тебе лучше сразу станет, нас дорога с тобой ждёт.
             10й. ку-пл.
   Ты кораблик очень стильный, по дорогам ты плывёшь.
У тебя есть друг мобильный, на себе его везёшь.
            11й. ку-пл.
   Я люблю тебя «Зинулька», не машина, а душа.
Через мойку мы проедем, до чего ж ты хороша.
17.02.2013. (Кореш)