Летний вечер

Сергей Степанов 9
     В этот тёплый, летний вечер
     Пепенятся тучки в стайках.
     Мленно шепчет, что- то ветер
     Соснам, липам и лужайкам.
     Обрамляя кромку поля
     В красках плавится закат.
     Духом РУССКОГО приволья
     Весь я схвачен и обнят!
     Меркнет вечер слившись с ночкой.
     Звёзды смотрят, как глаза.
     Но горит восток уж зорькой
     Поджигая небеса!