Бред

Эстер Принн
Ночью спать не хочется и тогда,
Лезет в мою голову ерунда.
Лезет так настойчиво, не унять.
Бесполезно дурь эту отгонять.
 
Не уснуть, не выспаться -  крик и гам,
И стучат настойчиво по мозгам.
В голове веселие, спасу нет:
Тараканы празднуют новый бред…