Сон Савельева Н

Лидия Невская Сызрань
С нится нам механический склад.
А под крышей магниты висят.
В ыгружают с вагонов листы.
Е сли б чаще сбывались мечты.
Л юди б стали работать без травм.
Ь
Е сли б это не снилось всё нам.
В от бы было тогда хорошо.

Н ичего не желаем ещё.