Я твою душу чувствую на расстоянии

Любовь Гаус
Я твою душу чувствую на расстоянии,
Она легка, как-будто мотылек.
Летит ко мне стихов признанием
Чрез тысячи и тысячи дорог.

Мне кажется, она нуждается в участии,
Она ранимей и нежней цветка.
Пусть в твоей жизни будет счастье,
И полноводная любви река.

Стихами мы с тобой омоем душу,
Тепло пошлем друг другу второпях.
Я жизнь и покой твой не нарушу,
А о моей любви прочтешь в стихах.


***Посвящается виртуальным друзьям - поэтам!