Разлука

Татьяна Пересыпкина
Здравствуй, разлука-злая подруга!
Сколько над нами ты будешь кружить?
С милым мы долго искали друг друга,
как мы хотели друг друга любить...
Видишь опять ветры жизни буянят,
гонят вперёд, засыпают листвой,
грузом дорог наши души одарят,
холодом веют, влекут за собой.
Только,пройдя сквозь тоску и страдания,
с сердцем избитым о скалы судьбы,
преодолев всех дорог расстояния,
и испытав настоящей беды,
сможем увидеть, понять мы друг друга,
крепко обнять и в глаза заглянуть.
Знаешь, разлука- злая подруга,
больше не сможешь ты нас обмануть.