приехал подарить цветок

Анастасия Мамонтова
приехал в полночь подарить цветок,
я не ждала гостей,
открыла дверь, через порог,
торопишься, скорей.
ты радуешься каждый раз,
услышав голос мой,
а я поднять не смею глаз,
стою с поникшей головой.
ты спрашиваешь, как жила,
чем дни мои полны,
я отвечаю, что спала,
не зная свет луны.
приехал в полночь подарить цветок,
я не тебя ждала,
по венам, словно кипяток,
и дрожь в руках. слова
из губ моих через порог,
кипящая смола.
не стой, не спрашивай, иди,
и не смотри назад.
прости меня, прости, прости,

в моей же голове - мой ад.