Игры для взрослых

Тагеко
Взрослые детки... и взрослые игры, игрища.
Новые идолы, время идти причащаться!
Сайты и форумы, вот где духовная пища
И заменитель для птички по имени "щасте".

Взрослые детки... под пальцами клавиши- кнопки
И безнаказанность... а в виртуальности зыбкой
Плавают в строчечках правосторонние скобки, -
Это улыбки,
улыбки,
улыбки,
улыбки.

Время - не время, пространство - часы/мегабайты,
Дружба - сто слов на белесо-безмолвном экране.
Праздник - рисунок несложный: букетик и бантик...
И одиночество,
если любимый в оффлайне.