Душевная

Сергей Козлов-Стошка
Я мечтаю о далеких берегах
О которых не расскажешь в двух словах
Васильковые поля
Не покошена трава
Где смеется и плачет душа…

Убегаю в тишину от суеты
Одиночеством лечусь от маеты
Волга матушка река
В мае чистит берега
Где смеется и плачет душа…

Пожелаю Вам я света и добра
Чистых помыслов с утра и до утра
Счастье бродит не спеша
Где-то рядом чуть дыша
Где смеется и плачет душа…

Где друзья всегда со мной
Где родные ждут домой
Где начала нет у лжи
И нет конца любви...

Что бы не раздражать буквоедов, публикую без знаков препинания, сами расставите кому как угодно смысл не потеряется