Чайки

Забина
Здесь в клумбе за садком
Цветы как аэродром.
Они в глазах рябят,
Запах аромат.

А розы у аллеи..
С брусникою для тени.
У неё шипы торчат,
Её нельзя сорвать.

А рядом на лужайки,
Здесь пруд, плавают чайки.
Они похожи на лебедей,
Только у этих крылья длинней.