Мертвые рыбы

Кристина Снеговая
Мой мир теперь - пустая банка.
Без лишних слов,
Без лишних слез,
Без мертвых рыб.
Я была плохой хозяйкой.
Моих рыб кормил сигаретный дым.


...Но умерли они не от никотина.