Отвыкай

Джеймс Холдвик
Отвыкай от него - он не вечен в твоей душе!
Он как ветер, что холод несет! Ты продрогла!
Ты не пишешь ему, он не пишет давно уже.
Не увидеть его никогда в пыльных стеклах.

Отвыкай от него - он не создан идти с тобой.
Он не сможет быть близко, и ты это знаешь!
Пусть душа его рядом, и каждый твой день как бой,
Твоей воли не знает он скрытую залежь.

Может быть, он бы мог за тебя заплатить судьбой.
Может быть... но не важно, судьба его слита.
Может, он - это все, что случилось за жизнь с тобой
Из чудес. И теперь впереди вечность быта.

08.02.2013