Массажёр

Лидия Невская Сызрань
С поздравлением своим
Мы пришли к тебе, подруга.
Твой испуг тебе простим,
Посмеёмся друг над другом.
Приболела – не беда,
Одолеем это вместе.
Не оставим и следа
От твоей дурной болезни.
За окном уже весна,
Мы её впустили в город.
Будь здорова и стройна,
Поднимись над горем гордо.
Когда рядом муж такой,
Всё прекрасно в жизни будет.
Он и в клуб пойдёт с тобой,
Массажёр тебе добудет.
Мы желаем – навсегда
Вам сберечь любовь и счастье.
Пусть весенняя вода
Смоет зимнее ненастье.