Где и когда...

Станислав Скулков
                ***




Где и когда дал в этой жизни маху?..
- Вопрос друзей. Но ЧТО ответить им?
Я душу не берёг (что там рубаху!)
За души их, оставшись молодым…

Как далеко мы все ушли от входа!
Я ничего не прятал про запас…
У юности недолгая свобода,
Но разве Вечность сшита не для нас?!

Для нас, - всё так! Надежды не лукавят.
О, как неправ в решенье был отец!
Пусть дни его, меня на путь наставят, -
Я к той неправде праведный ИСТЕЦ…

Пришла пора мне задавать вопросы,
Передавать грядущему привет.
Крутой юнец – певец крутоголосый?
Знак равенства,
                увы! –
                не даст ответ…



                2008. 10.04.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 27 мин…