ВРУТ!

Владимир Кружилин 2
Преодолев коварства и  невзгоды,
Пройдя костры,  расстрелы и кресты
Тянула правда за собой народы,
В святой родник, где помыслы чисты.

Я верил всем, всему и словно в сказке,
Среди зимы в заснеженном окне,
Мне чудилось что мчится на "Савраске"
Под ветра вой, подарком,правда мне....

И вдруг очнувшись в серость непогоды,
Как в кривизне зеркал  наоборот,
Увидел. Как слепец идут народы
Куда? Зачем? А время врет и врет?........

              ****************