Семидесятилетие маме

Лидия Невская Сызрань
Большая открытка,
А слов не хватает,
Чтоб маме сказать о любви.
Всю жизнь только мама
Детей понимает
И сил не жалеет своих.

А дети, как дети.
А внуки, как внуки,
Порой не заметят её.
Но в праздник целуют
Уставшие руки
И сердце откроют своё.

Родная, любимая,
Добрая мама,
Ты всем помогала.
Теперь
Пусть греет тебя
Тёплый пух одеяла,
Которое дарим тебе.

Ночная сорочка,
Как нежная дочка,
Обнимет тебя перед сном.
И пусть тебе снятся
Луга и цветочки,
И очередь в наш гастроном.

Спасибо тебе за твои
Увлеченья,
Полезные хобби твои:
Вязанье, учёт, наставленья
Снабженье
И пенсионеры твои.

Желаем в лото
Побеждать только низом.
Двенадцать копеек в карман.
Пусть часто удача
Бывает капризной.
Управу найдёт комендант.

Желаем сто лет
Не терять обаянья,
Ведь правнука надо женить.
Что правда то правда-
-Таких ветеранов
Года не сумеют сломить.