Осенние раздумья

Любовь Родионова 3
Скошенные хлеба и листьев золотых
В прозрачном воздухе прощальный танец
И с грустью светлою мы провожаем их,
Печалясь тем,что скоро их не станет.
Так наши дни лишь в памяти кружат
И их ничто не возвратит назад.