Нас манит осень в этот час

Июлия Беляева
Прозрачной глянцевой волной,
Тебя накроет вновь прибой.
А солнца яркие лучи,
Играют на стекле воды.
И легкий ветер в унисон.
Сливаясь с мыслями и звон,
Летящих птиц и шум дорог.
Я не придти суда не мог.
Пестреет на земле листва,
Сгорая в пламени костра.
Деревьев ветви сплетены,
И в облака устремлены.
Собрав здесь все в один пейзаж,
Нас манит осень в этот час…