Когда пишу стихи...

Гадарине Джемилия
Когда пишу свои стихи, мгновенно попадаю
Совсем в другую мерность, в которой утопаю.

Проходят все обиды и боль души проходит,
Покой и благодать в моё сознание входят!

Становится возможным, что было невозможно,
И что не позволялось, теперь уже мне можно!

И хочется мне жить в том мире постоянно,
Где я не ем, но сытая, и где не выпив - пьяная!