Водопадом млечного пути

Тамара Липатова
                текст песни для рок-группы Алексея Бубнова

Водопадом млечного пути
Светится застывший горизонт…
Нам дорогой этой не пойти,
Здесь нам попрощаться суждено.

Разойдусь на три дороги я,
Может, где-то встретимся опять,
На развилке, там, в конце пути,
Лишь бы на колени не упасть.

Задремало черной синевой
Небо в белых ангельских глазах
Не на том рассвете я пришел,
Не  о том, что хочется, узнал.

Далеко, дорога, завела
Ты меня на желтое окно,
Здесь бы мне остаться до утра,
Да опять в глазах моих темно…