метеорит

Александр Копыров
   Над Челябинском взорвался
   Говорят метеорит
   Все дно речки обыскали
   но на дне он не лежит.

   Вот ученым незадача
   Как кирпичь взорваться мох
   Не иначе планетяне им устроили подвох.



               


               А.Копыров.  17.02.13