Ты. Никогда

Хартли
Ты Никогда.
Ни за что.
Не ляжешь в мою постель.
Твои желания  невинны, и это чудовищно бесит.
Твои рисунки – размытая, робкая акварель.
И безнадёжно слащавы аккорды твоих песен.
Как Саб Зиро, я не в силах бороться с этим огнём:
Лечу в разбитом такси по неоновым рекам дорог.
Я буду очень раскаиваться в этом.
Сегодня же.
Днём.
Но этой ночью Beefeater со льдом - мой единственный  бог.

Я буду жалким и злым,  как он мне завещал, поверь –
Я буду жалким и злым для тебя, сколько хочешь раз.
А тот, кто смотрит в глазок, когда ты открываешь мне дверь.
Случайный зритель Дель Арте,
он даже не видит Нас.
И я хотел бы сорвать свои маски с лица, но
Кто может вытерпеть этот сжигающий кожу свет?
Твои желанья невинны, и это почти смешно.
Ты никогда.
Ни за что.
Не отпустишь меня.
Нет.