2...

Майя Грашневская
Ты даришь мгновенья,
Но не даришь любовь,
И словно составляя звенья,
Мы с тобой на похуй вновь.

Так близко у сердца
И где-то в душе.
Я снова на принцип,
Другие во сне.

Мечусь меж огнями,
Но выбрать должна,
Того кто подарит
Мне тепло очага.